В Харькове Honda вылетела в кювет: пострадали два человека

Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа полиции
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В Холодногорском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Стояла на обочине: в результате ДТП погибла женщина

По данным правоохранителей, ДТП случилось 17 декабря в 08:30 на улице Беркоса, 58. Водитель автомобиля Honda не справился с управлением и врезался в бордюр, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась на бок. С места происшествия медики забрали виновника случившегося и пассажира "японца". Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Харькове машина с пьяным водителем съехала в кювет. По информации копов, инцидент произошел на улице Академика Синельникова, 25. Прибыв на место, инспекторы обнаружили в машине водителя с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчине понадобилось несколько попыток, чтобы вылезти из машины. Более того: он продолжил употреблять алкоголь уже в присутствии патрульных. В результате на лихача составили протоколы по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД") и ("вождение в состоянии опьянения"). 

Алексей Басакин