В Харькове клиенты компании SkyUp не могут вылететь в Тунис

1 июля в Харькове на восемь часов был отложен рейс авиакомпании SkyUp на тунисский курорт Монастир. Об этом NewsRoom сообщили близкие пассажиров.

Два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков

“Люди прошли таможню и зарегистрировались, а за пять минут до отправки им сказали, что самолета нет. Сначала перенесли на пять часов, потом до 22:00 без каких-либо гарантий. Затем рейс вообще перенесли на 00:55. Потому что самолет отправили в Киев. Воду пассажирам пообещали дать через три часа, а также требовали, чтобы они покинули территорию аэропорта и вернулись потом”, – рассказали нам родственники одной из путешественниц.

photo_2019-07-01_16-09-02.jpg

Фото: NewsRoom

В SkyUp нам подтвердили информацию о задержке рейса. По данным пресс-службы авиакомпании, вылет был перенесен на 22:00 по техническим причинам. Сотрудники лоукоста сообщили, что людям уже должны были начать выдачу питания и напитков. Кроме того, до 06:20 вторника перенесен обратный рейс из Монастира в наш город. В харьковском аэропорту NewsRoom рассказали, что информации о требованиях к пассажирам покинуть помещения у них нет и жалоб от граждан к ним не поступало.

Комментарии