• Пострадавшего госпитализировали. Фото: ГУНП

В Харькове конфликт на дороге закончился стрельбой: есть пострадавшие

Facebook Facebook Facebook
По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство")

В Харькове конфликт между двумя водителями закончился стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел на улице Академика Синельникова в Киевском районе. В субботу вечером стражи порядка получили информацию о ссоре между гражданами. Прибыв на место, полицейские установили, что между двумя водителями произошел конфликт, выяснить отношения мужчины решили прямо на дороге. В результате 35-летний харьковчанин несколько раз из травматического пистолета выстрелил в 48-летнего оппонента, который позже был госпитализирован с непроникающими ранениями живота и бедра.

В полиции рассказали подробности стрельбы с участием копа

По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство"). Силовики изъяли оружие и разрешение на его ношение. Следствие продолжается.

Напомним, 10 апреля текущего года возле дома №5/7/9 на улице Чайковского произошел инцидент со стрельбой. В результате стычки пострадали два человека, один из них - известный член "антимайдана" Артур Марабян. По предварительной информации, яблоком раздора стала квартира в центре Харькова. Старый и новый собственники позвали на переговоры собственные "группы поддержки", когда в дело вмешалась группа из 20-30 молодых людей. После окончания потасовки полиция задержала семь человек, однако вечером того же дня все они были освобождены.