В Харькове копы задержали пьяного водителя, пытавшегося скрыться после ДТП

Согласно данным патрульной полиции, в крови мужчины было 2,39 промилле алкоголя
Фото: Вслух.ру
0

21 апреля в Харькове правоохранители задержали задержали водителя, который в 11 раз превысил допустимую норму употребления алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Chevrolet снес пешехода: пострадавший умер в больнице

Вчера около 21:00 на улице Жилярди, 96 произошла авария с участием автомобилей Audi и "ВАЗ-11183". К счастью, в результате ДТП никто из граждан не пострадал. Однако при оформлении происшествия копы выявили у водителя "немца" признаки алкогольного опьянения. Мужчина также отказывался выполнять распоряжение стражей порядка и пытался покинуть место аварии. Проверка на драгере показала, что в его крови содержится 2,39 промилле алкоголя.

Патрульные оформили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение правил дорожного движения"), 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") и 185 ("злостное неподчинение требованиям полицейского") КУоАП. В дальнейшем все материалы полиция планирует передать в суд.

Под Харьковом перевернулся ЗИЛ: пострадал водитель

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП перевернулась иномарка. Инцидент произошел 4 марта на улице Дружбы Народов, 238. По информации копов, водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и врезался в припаркованный ГАЗ. В результате столкновения иномарка перевернулась на крышу, однако находящийся за рулем мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы предложили мужчине пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,7 промилле алкоголя.

Алексей Басакин