• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

В Харькове копы задержали водителя, который в 12 раз превысил норму алкоголя

Facebook Facebook Facebook
Мужчину остановили на улице Матюшенко за нарушение ПДД в виде выключенных фар

Ночью 25 декабря правоохранители задержали пьяного водителя, который в 12 раз превысил допустимую норму алкоголя в крови. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Харьковская иномарка насмерть сбила супругов на трассе (Видео)

На улице Матюшенко копы остановили автомобиль Skoda, который ехал с выключенными фарами. Во время общения с мужчиной, находившимся за рулем легковушки, патрульные выявили у него признаки алкогольного опьянения. Харьковчанин согласился пройти проверку на драгере, которая показала, что в его крови содержится 2,41 промилле алкоголя. Стражи порядка составили на него админматериалы за нарушение ПДД и управление транспортным средством в состоянии опьянения. В дальнейшем документы передадут в суд, который и будет решать судьбу водителя.

Напомним, ранее в Харькове на перекрестке пьяный водитель заснул за рулем. На кадрах, опубликованных в сети видно, как экипаж полиции пытается разбудить гражданина, сидящего за рулем. Водитель не реагировал на попытки копов привести его в себя. Только спустя некоторые время правоохранителям удается разбудить горе-шофера и заставить его выйти из машины. Патрульные предложили гражданину пройти проверку на драгере, однако мужчина так и не смог выдохнуть в прибор необходимое количество воздуха.