В Харькове маршрутка не пропустила легковушку

Утром 7 сентября в Основянском районе Харькова произошла авария с участием маршрутки и легкового автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления патрульной полиции.

На Сумской троллейбус врезался в остановку общественного транспорта

По данным копов, мужчина, находившийся за рулем маршрутки №123, при перестраивании в соседний ряд не пропустил ехавшую по нему Skoda. В результате аварии никто из пассажиров и водителей не пострадал. Прибывшие на место ДТП правоохранители составили на перевозчика админпротокол по статье 124 КУоАП (“нарушение ПДД”).

Напомним, ранее в Харькове суд амнистировал маршрутчика, по вине которого пассажирка лишилась двух зубов. 14 октября 2016 года на улице Гвардейцев-Широнинцев водитель автобуса I-Van не выдержал дистанцию и врезался в “Эталон”. В результате аварии пассажирка первой маршрутки получила телесные повреждения средней тяжести. Суд признал водителя общественного транспорта виновны и приговорил его к двум годам ограничения свободы. Однако мужчину освободили от наказания на основании закона об амнистии.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии