• Смерть наступила ночью. Фото: Ю.Сидоренко

В Харькове мужчина погиб, упав в вырытую коммунальщиками яму

Facebook Facebook Facebook
В данный момент на месте работают сотрудники полиции

Минувшей ночью в Харькове мужчина погиб, упав в вырытую работниками "Харьковских теплосетей" котлован. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Трагедия произошла во дворе дома №17 по улице Ковтуна. По информации чиновника, смерть мужчины наступила между полуночью и часом ночи. Погибшему на вид около 50-60 лет, документов при себе мужчина не имел. В данный момент тело гражданина увезли в морг.

"Все меры безопасности работниками ХТС были предприняты. Это подтверждает и то, что погибший оказался в яме с частью ограждения", - заверил Сидоренко.

Под Харьковом двухлетний малыш упал в колодец и утонул

В данный момент на месте работают сотрудники полиции. В пресс-службе "главка" обещают прокомментировать информацию позже.

Напомним, минувшим летом под Харьковом сторож обнаружил в яме тело мужчины. К правоохранителям обратился охранник одного из неработающих предприятий, расположенного в селе Васищево. Мужчина рассказал, что во время обхода он обнаружил в технологической яме тело мужчины. Погибшим оказался 36-летний житель Боровского района. По предварительной информации, трагедия произошла из-за неосторожности мужчины.