В Харькове мужчина с коронавирусом и психозом сбежал из больницы

Facebook Facebook Facebook
В "инфекционку" мужчину доставили из психиатрической больницы №3, где он лечился от алкогольного психоза

В Харькове пациент с коронавирусом сбежал из больницы. Об этом NewsRооm сообщили источники в правоохранительных органах.

В полицию обратилась заведующая приемным отделением областной инфекционной больницы. Она сообщила, что около 15:40 стены медучреждения самовольно покинул Александр Т. 1985 года рождения, который был госпитализирован с воспалением легких и положительным результатом на COVID-19. В "инфекционку" мужчину доставили из психиатрической больницы №3, где он лечился от алкогольного психоза. Был одет в синие джинсы, черно-красную ветровку, кроссовки темного цвета, на лице - медицинская маска.

UPD. Уже после выхода материала в пресс-службе "главка" сообщили, что мужчину удалось разыскать. В ближайшее время его доставят в больницу в сопровождении полиции.

Едва не умерший на блинном конкурсе мужчина сбежал из больницы

Напомним, ранее правоохранители разыскали в Харькове полураздетого мальчика, который убежал от бабушки и около часа бродил по улицам. О пропаже малыша сообщила сама женщина. Полицейские составили на отца ребенка протокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей"), после чего шестилетнего "путешественника" вернули домой.