• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове неизвестные подожгли Lexus

Facebook Facebook Facebook
В результате возгорания также пострадал припаркованный поблизости Hyundai Elantra

Ночью 25 октября в Холодногорском районе Харькова неизвестные подожгли Lexus, припаркованный возле дома №49 по улице Чеботарской. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Два человека пострадали, пытаясь потушить спирт: у мужчины ожоги 60% тела

Сигнал о возгорании авто поступил на горячую линию "101" в 03:19, на место происшествия выехали два экипажа спасателей. К моменту их прибытия пламя охватило моторный отсек и частично салон "японца", а также повредило припаркованный поблизости Hyundai Elantra. Кроме того, вокруг Lexus на площади около трех квадратных метров горело разлитое топливо.

В 03:34 бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 04:19 полностью ликвидировать его. Причиной ЧП, по предварительным данным экспертов, стал занос открытого источника огня. Правоохранители уже изучают обстоятельства возгорания машины.

251018-3.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, 11 июня в городе Волчанск Харьковской области загорелись две машины. К моменту приезда спасателей огонь полностью охватил автомобиль Toyota, а также моторный отсек стоявшего неподалеку Mitsubishi Outlander. По предварительным данным, обе машины загорелись одновременно и в разных местах. В связи с этим в качестве основной версии случившегося эксперты рассматривают занос открытого источника огня (поджог).

251018-1.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области