В Харькове ночью сгорел Range Rover и Volkswagen

К счастью, в результате ЧП никто не пострадал
Фото: ГСЧС
0

В Харькове ночью сгорели две иномарки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

По данным спасателей, в 02:04 на спецлиню поступил сигнал о том, что во дворе пятиэтажного дома на улице Светлой, 7 горит Range Rover. Когда пожарные прибыли по указанному адресу, транспортное средство было полностью объято пламенем (общая площадь - семь квадратных метров). В 02:23 бойцам ГСЧС удалось локализовать огонь, а спустя 20 минут - полностью его ликвидировать. Причины ЧП в данный момент устанавливают эксперты.

140519-2.jpg

Фото: ГСЧС

Спустя час после первого вызова к пожарным поступил еще один сигнал. На этот раз горел Volkswagen Golf на улице Академика Вавилова, 10. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огонь успел охватить моторный отсек и салон. Общая площадь возгорания составила два квадратных метра. В 03:25 пожар бойцы ГСЧС смогли локализовать, а в 03:49 - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной ЧП стало поджог.

На Северной Салтовке сгорели две машины: эксперты не исключают поджог

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом во время пожара в гараже сгорела машина. Инцидент произошел в селе Покотиловка на улице Дачной, 44 3 ноября около 04:01. Когда спасатели прибыли на место, огонь распространился на площади около 100 квадратных метров. Кроме того, был высокий риск распространения пламени на жилой дом, расположенный в трех метрах от горящего гаража. Возгорание локализовали в 04:37, а в 6:44 ликвидировали полностью. К сожалению, автомобиль "ИЖ 2125 "Комби", находящийся в помещении, сгорел полностью. Никто из местных жителей не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.

Анастасия Невмирич