В Харькове патрульные и медики спасли мужчину от суицида

Мужчина с раной в области сердца вел себя агрессивно и бросался на врачей
Мужчину отправили в больницу. Фото: пресс-служба патрульной полиции
Мужчину отправили в больницу. Фото: пресс-служба патрульной полиции
0

В субботу, 10 сентября, в Харькове правоохранители совместно с медиками спасли мужчину от суицида. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции. 

"Около 16:00 патрульным поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что гражданин пытается совершить самоубийство. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили мужчину с колотой раной в области сердца", - рассказали в ведомстве. 

На Салтовке патрульным удалось отговорить парня от самоубийства

Мужчина вел себя неадекватно. Полицейские помогли поместить его в машину скорой и сопроводили в институт хирургии. 

14222099_1758121621137382_2336294817121773877_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции 

"В больнице мужчина продолжал вести себя агрессивно. Находясь в приемном отделении, он бросился с кулаками на санитара. Полицейские остановили мужчину и сопроводили в операционную, где передали врачам", - говорят патрульные. 

В Харькове спасатели сняли с крыши самоубийцу

После этого полисмены вернулись на место, где произошла попытка суицида, чтобы опросить его родных пострадавшего, которые стали свидетелями происшествия.

Как писал NewsRoom ранее, копы спасли 22-летнего парня, который пытался выпрыгнуть из окна. После уговоров, которые не подействовали, патрульные оттянули молодого человека от окна. Выяснилось, что причиной неадекватного поведения парня стал конфликт между ним и его товарищами, которые распивали алкоголь. Накануне парень также разбил окно, поэтому имел на теле многочисленные порезы. Пострадавшего забрали медики скорой помощи.

Журналист NewsRoom