• Мужчина развращал несовершеннолетних возле школы. Фото: sq.com.ua
    Мужчина развращал несовершеннолетних возле школы. Фото: sq.com.ua

В Харькове полицейские задержали мужчину за развращение школьниц

Facebook Facebook Facebook
Одна из девочек рассказал маме, что у школы неизвестный занимается удовлетворением половых потребностей

Правоохранители задержали 49-летнего харьковчанина, который пытался развращать несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"В дежурную часть Шевченковского отдела полиции поступила информация от матери одной из девочек о том, что у школы неизвестный мужчина на глазах у несовершеннолетних занимается удовлетворением половых потребностей", - рассказали в ведомстве.

В Харькове задержали мужчину за развращение школьницы

Приехавшие на место правоохранители опросили свидетелей, которые рассказали приметы мужчины. В течение часа подозреваемый был задержан.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 156 ("развращение несовершеннолетних") УК Украины, санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

Дядю похищенной под Харьковом школьницы заподозрили в изнасиловании

"Если вы или ваши дети стали жертвами данного мужчины (славянской внешности, худощавого телосложения, рост средний, волосы с проседью; был одет в брюки серого цвета с костюмной ткани, джемпер на пуговицах темно-зеленого цвета), просим обращаться к Шевченковский отдел полиции (улица Толбухина, 103), или по телефонам "102", (057) -337-78-80, (057) -338-98-11", - просят в полиции.

Под Харьковом полиция вернула домой несовершеннолетнюю беглянку

Как писал NewsRoom ранее, Дергачевский суд взял под стражу 65-летнего местного жителя, которому инкриминируют развращение малолетних. Злоумышленник пригласил к себе домой двух 7-летних девочек, которые играли возле его дома. Он пообещал угостить детей печеньем и конфетами, но, заманив детей к себе, злоумышленник играл с ними в развращающие игры. ейчас устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений, ему грозит до 8 лет лишения свободы.