В Харькове прошел фестиваль кривляний

Посетители смело облачались в клоунские атрибуты и активно принимали участие в конкурсной программе
Дети накривлялись вдоволь. Фото: feldman-ecopark.com
0

На выходных в Региональном ландшафтном парке Фельдман Экопарк состоялся масштабный фестиваль кривляний. Все желающие могли примерить веселые аксессуары, а так же сделать и получить готовый снимок на память в праздничной фотокабине. Для ценителей креативных и смешных фотографий были организованы отдельные фотозоны с портерами звездных гримас, фототеатр, а так же площадка кривых зеркал, а любителей активного отдыха ждали тематические аттракционы.

Ранее В Фельдман Экопарк отметили День животных

Удивляли зрителей также представления театра кукол в исполнении лучших артистов города и цирковые трюки от студии "Бенефис". Изюминкой фестиваля стал самый массовый парад клоунов в Харькове, в котором приняли участие около сотни веселых персонажей. 

krivlyaniya3.jpg

Любой желающий мог стать на время клоуном.  Фото: feldman-ecopark.com

Во время Фестиваля главная аллея Фельдман Экопарка превратилась в цирковую арену - по ней разгуливали огромные сказочные животные, колесили задорные клоуны на велосипеде и демонстрировали сценки пластичные мимы. Попробовать себя в комичной роли могли все желающие: посетители смело облачались в клоунские атрибуты и активно принимали участие в конкурсной программе.

В тему В Фельдман Экопарк поделились опытом лечения детей с помощью животных

"Мы организовали Фестиваль кривляний в первую очередь для детей, родителей, бабушек и дедушек, чтобы все, без исключения, смогли отдохнуть и получить незабываемые впечатления", - рассказал народный депутат Украины Александр Фельдман

Павел Федосенко