• Скриншот из видео Х.Салтовка

В Харькове пьяный водитель Mercedes врезался в дом

Facebook Facebook Facebook
Копы составили на нарушителя админпротоколы по двум статьям КУоАП

5 мая на улице Григоровской нетрезвый водитель Mercedes Vito снес дерево и врезался в жилой дом. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харькове в результате аварии на Окружной пострадали три человека

Свидетели случившегося опубликовали запись, на которой видно лежащего в салоне мужчину. Автор видео утверждает, что у виновника случившегося изо рта идет пена и он плохо себя чувствует.

"Водитель съехал с дороги, снес дерево, ударился об дом и вылетел на противоположную сторону, где врезался в кирпичную колонну за двором. Она спасла жильцов. Там, где колонна находилась и куда он летел, отдыхала компания с двумя детьми", - пишут очевидцы ДТП.

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об аварии. По данным копов, Mercedes действительно врезался в жилой дом. В результате случившегося никто не пострадал. Для освидетельствования мужчину направили в медицинское учреждение. Правоохранители также составили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение правил дорожного движения") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП.