• "Гонщик" врезался в дом. Фото: пресс-служба патрульной полиции
    "Гонщик" врезался в дом. Фото: пресс-служба патрульной полиции

В Харькове пьяный водитель на джипе въехал в дом и пустился в бега

Facebook Facebook Facebook
При себе "гонщик" имел лишь водительское удостоверение, документы на машину у него отсутствовали

В Харькове сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения и пытался сбежать с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба копов.

Ранее На Салтовке трамвай въехал в Daewoo с 1,5-годовалым ребенком

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Около 02.00 правоохранителям поступил сигнал о том, что в Червонозаводском районе города неустановленный автомобиль влетел с жилой дом, после чего скрылся с места происшествия.

Примерно через полчаса патрульные увидели внедорожник Toyota Prado, который двигался с нарушением ПДД. Заметив силовиков, водитель попытался скрыться от правоохранителей. Как оказалось - неспроста: остановив транспортное средство, патрульные выяснили, что мужчина пьян, а автомобиль сильно поврежден. При себе "гонщик" имел лишь водительское удостоверение, документы на машину у него отсутствовали.

В тему За время несения службы в Харькове копы разбили две машины и один раз стреляли

По указанным фактам патрульные составили административные протоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД, повлекшее повреждение имущества"), 126 ("управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов"), 130 ("управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения"), 122 ("оставление места дорожно-транспортного происшествия") КоАП. Сейчас транспортное средство направлено в штрафплощадке.