В Харькове разыскивают девушку, пропавшую пять дней назад

Анастасия Година ушла из дома 21 ноября и до сих пор не вернулась
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В Харькове силовики просят помощи в розыске девушки, которая пять дней назад пропала в Московском районе. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Полиция разыскала подростка, который пропал 15 дней назад

По данным правоохранителей, Анастасия Година 2002 года рождения ушла из дома еще 21 ноября и до сих пор не вернулась. Приметы подростка: на вид 17-18 лет, рост 176 сантиметров, худощавое телосложение, темно-русые волосы. Перед исчезновением харьковчанка была одета в зимнюю куртку цвета "хаки" с белым мехом, темные брюки с лампасами, на ногах - светлые ботинки. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, обратиться к ним по телефону +38 (063) 720-21-75 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее правоохранители нашли мальчика, который сбежал из дома 18 марта и ночевал в подвале. К стражам порядка обратилась женщина и рассказала о пропаже сына. По ее словам, 14-летний подросток ушел с уроков и не вернулся домой. Как выяснили оперативники, он прогулял занятия и побоялся сказать об этом маме, поэтому целый день гулял по центральным улицам города, а ночь провел в подвале заброшенного дома.

Алексей Басакин