• Фото: КЗОЗ "Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф"

В Харькове с высоты восьмого этажа упал мужчина

Facebook Facebook Facebook
Медики сообщают, что пострадавшего доставили в больницу правоохранители, однако в полиции это отрицают

3 июля в одном из домов на Салтовском шоссе из окна восьмого этажа выпал мужчина. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Харькове парень связал себе руки с выпрыгнул из окна с петлей на шее

По данным медиков, сигнал о ЧП к ним поступил в 12:54 и уже спустя три минуты бригада скорой была на месте. Однако выяснилось, что пострадавшего самостоятельно доставил в больницу находившийся поблизости наряд полиции. Впоследствии реанимационная бригада планировала перевезти пациента в профильный стационар, но его состояние не позволило этого сделать. Врачи обращаются к свидетелям подобных трагедий с просьбой не трогать пострадавших и не пытаться транспортировать их в медучреждения до приезда скорой.

Отметим, что ни патрульные, ни облуправление полиции не подтверждают участие своих сотрудников в этом инциденте. В отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области нам сообщили, что ни одна следственно-оперативная группа из Московского и Немышлянского районов на Салтовское шоссе вчера не выезжала. В пресс-службе копов также заявили, что данный вызов к ним не поступал. Кроме того, через некоторое время изменился и пост медиков - вместо "наряда полиции" в нем появились "неравнодушные граждане".