• Фото: ГСЧС

В Харькове сгорел торговый киоск

Facebook Facebook Facebook
Вероятнее всего, причиной произошедшего стало короткое замыкание электропроводки

В Харькове сгорел торговый киоск. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

По данным спасателей, сигнал о случившемся на улице 23-го Августа поступил на спецлинию сегодня около 02:57. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламенем были объяты холодильная техника, утеплитель и внутрення оббивка. Бойцы ГСЧС установили, что сначала загорелся холодильник, расположенный на улице, а затем огонь перешел внутрь помещения с продовольственными товарами.

201119-2.jpg

Фото: ГСЧС

В 03:15 возгорание спасателям удалось локализовать, а в 03:24 - полностью ликвидировать. По предварительным данным, причиной произошедшего стало короткое замыкание электропроводки. К счастью, никто не пострадал.

201119-4.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 26 сентября в Слободском районе Харькова возле станции метро "Завод имени Малышева" произошел пожар в торговых павильонах. В 02:33 на горячую линию "101" поступил сигнал о возгорании по адресу Плехановская, 126, на место происшествия выехали четыре экипажа на автоцистернах. К моменту их прибытия пламя охватило два киоска. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров и существовал риск распространения огня на соседние строения.