• Фото: Сегодня

В Харькове силовики достали из озера тело пропавшего без вести мужчины

Facebook Facebook Facebook
Об исчезновении супруга накануне заявила его жена

В Харькове силовики нашли тело пропавшего без вести мужчины. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Трагедия произошла в Основянском районе города. По данным силовиков, погибший ушел из дома 1 ноября около 11:00. На следующий день под вечер его супруга заявила в полицию о том, что мужчина не вернулся. В ходе поисковой операции правоохранители обнаружили в Комсомольском озере труп пропавшего. Тело погибшего без следов насильственной смерти эксперты передали в морг. Силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

В Азовском море утонул студент-иностранец из Харькова

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом на Безлюдовском водохранилище утонул иностранец. Очевидцы рассказали, что парень пошел купаться около 01:00 14 июля и не вернулся. Тело молодого человека достали со дна водоема в 13:15. В ходе проверки правоохранители установили, что погибший – 23-летний гражданин Марокко. Иностранец приехал в Харьков в августе прошлого года. Парень учился на погдготовительном факультете в Харьковском экономико-правовом университете и проживал в общежитии при вузе. Украинская сторона сообщила о случившемся посольство Королевства Марокко.