• Машина сгорела. Кадр из видео

В Харькове сожгли внедорожник лидера самообороны Евромайдана (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Причины происшествия будут устанавливать правоохранители, одна из версий - поджог

В Харькове минувшей ночью сгорел внедорожник, принадлежащий общественнику, бывшему руководителю самообороны местного Евромайдана Виталию Тропачову. Об этом мужчина сам сообщил на своей странице в Facebook.

"Прикольно наблюдать, как горит собственная машина", - написал Тропачов.

В Харькове ночью сожгли Mercedes GL350 и Volkswagen Passat (Фото, Видео)

На записи видно, как во дворе дома горит передняя часть джипа, после чего раздается взрыв. В пресс-службе облуправления ГСЧС подтвердили информацию о происшествии. По данным спасателем, ЧП произошло на проспекте Тракторостроителей, 94в около 01:35. На момент прибытия огнеборцев пламя полностью охватило внедорожник. Ликвидировать пожар удалось через полчаса. В результате происшествия незначительные повреждения получили стоящие рядом автомобили.

Причины происшествия будут устанавливать правоохранители, одна из версий произошедшего - умышленный поджог. Сам Тропачов на вопрос о том, с чем он связывает инцидент, ответил коротко: "Барабашово". Ранее мужчина обвинял руководство рынка в незаконных поборах и выводил предпринимателей на акции протеста.

В Харькове сожгли Lexus руководителю адвокатского бюро

Напомним, ранее в Харькове неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежит семье лидера "Национального корпуса" Олега Ширяева. Возгорание произошло на подземном паркинге дома по улице Сухумской. Как рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС, информация о пожаре поступила в 01:53. В результате ЧП полностью сгорел автомобиль Toyota RAV4, после чего огонь перекинулся на стоящий рядом Mercedes Е220. Еще две машины - Hyundai и Chevrolet. Основная версия произошедшего - поджог.