• Фото: vk.com/avto_kh

В Харькове столкнулись легковушка и автомобиль полиции: пострадали двое

Facebook Facebook Facebook
Пассажиров, которые ехали в "шестерке", госпитализировали в больницу

Авария, во время которой пострадали две женщины, произошла в Харькове в районе Новых Домов 26 августа около 20:40.

В пресс-службе патрульной полиции рассказали, что водитель за рулем служебного автомобиля полиции охраны Hyundai Tucson ехал на красный свет светофора по проспекту Петра Григоренко с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом.

В это же время на зеленый свет светофора по улице Танкопия двигался "ВАЗ-2106". Мужчина, который находился за рулем "шестерки", не уступил дорогу спецтранспорту. В итоге произошло столкновение. Во время аварии пострадали пассажиры "Жигулей". Скорая доставила женщину и девушку, которые получили травмы, в 4-ю "неотложку".

В Харькове на новой дороге не разминулись два автомобиля ВАЗ

Водитель "ВАЗ-2106" с места аварии скрылся до приезда полиции в неизвестном направлении. На месте ДТП работала следственно-оперативная группа полиции, которая устанавливает все обстоятельства происшествия.

Напомним, 20 августа в 11:00 на улице Ковпака, 72 произошла авария с участием грузовика MAN и легкового автомобиля Audi A4. По данным правоохранителей, легковушка во время обгона выехала на встречку и врезалась в грузовик. Мужчина, находившийся за рулем MAN, утверждает, что пытался избежать аварии - сбросил скорость и сместился на обочину. В результате ДТП пострадали водитель Audi A4 и пассажир грузовой машины, их госпитализировали в больницу.