• Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова

В Харькове столкнулись "ВАЗ" и школьный автобус: есть пострадавшие

Facebook Facebook Facebook
В больницу госпитализировали водителя "Жигулей"

Сегодня около 14:00 на Белгородском шоссе, 1/2 произошла авария с участием школьного автобуса. Дети во время ДТП не пострадали. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, дорогу не поделили автобус "Богдан", в котором ехали 23 школьника в сопровождении 4-х взрослых, и автомобиль "ВАЗ-2114". Автобус двигался по Белгородскому шоссе с улицы Деревянко в сторону Пятихаток, а "ВАЗ" ехал в попутном направлении впереди.

В Харькове водитель, сбивший насмерть пешехода, отделался условным сроком

Во время столкновения пострадал только водитель "Жигулей". Мужчину госпитализировали в больницу с подозрением на травму ноги. Почему произошло ДТП, разбираются следователи.

Напомним, 19 сентября в Боровой 47-летний водитель автомобиля "Газель" попытался сдать назад и наехал на свою 3-летнюю внучку. От полученных травм девочка скончалась на месте. Обстоятельства трагического происшествия сейчас устанавливает полиция, следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).