В Харькове тело убитого мужчины полтора года находилось в реке

Facebook Facebook Facebook
Прокуратура раскрыла убийство жителя Николаевской области

В Харькове раскрыли убийство мужчины, тело которого полтора года находилось в реке. 38-летнего жителя Николаевской области убили ударом ножа в сердце, связали проволокой, к ногам привязали камень и утопили тело в водоеме.

Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства 38-летнего жителя Николаевской области, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Тем временем В центре Харькова сбили женщину

По словам прокурора района Александра Фильчакова, в конце июня неоднократно судимому 48-летнему харьковчанину было объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) своего товарища и избрана мера пресечения - содержание под стражей в течение 60 суток.

"Установлено, что мужчина приехал в Харьков на заработки. Жил в доме своего друга, пока из-за шумных вечеринок гостя не выселили. В январе 2014 года, когда хозяин дома длительное время отсутствовал, погибший самовольно вселился в его дом. Когда хозяин вернулся и увидел незваного квартиранта, между ними завязалась ссора. Во время нее хозяин убил гостя", - сказал Фильчаков.

Труп мужчины нашли в апреле этого года в реке Харьков.