В Харькове ВАЗ перевернулся после столкновения с такси: три человека в больнице

Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа полиции
Фото: Galka Shpodareva
0

Ночью 21 октября в Шевченковском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали три человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

На Московском проспекте Toyota врезалась в столб: пострадали два человека

Информация о столкновении автомобилей ВАЗ и такси Chevrolet на улице Целиноградской, 37 поступила к правоохранителям сегодня около 02:10. От удара первое авто перевернулось. В результате ДТП травмы получили оба водителя, а также находившаяся в такси Chevrolet 19-летняя пассажирка. Информацию о случившемся зарегистрировали в Шевченковском райотделе, сейас правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства. 

whatsapp_image_2019-10-21_at_16.58.43.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее харьковские правоохранители сообщили подробности аварии, в результате которой пострадали двое патрульных. Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП, копы на служебном авто преследовали Opel Astra, водитель которого нарушил ПДД и попытался скрыться. Внезапно лихач затормозил и принял вправо, в результате чего Prius врезался в "немца", а тот, в свою очередь, - в Daewoo Lanos. В результате происшествия двое сотрудников полиции получили легкие травмы. Водитель Opel от прохождения теста на алкоголь отказался.

Алексей Басакин