В Харькове ВАЗ разорвало на части после ДТП: два человека в тяжелом состоянии

Полиция устанавливает обстоятельства аварии и решает вопрос об открытии уголовного производства
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

3 августа на выезде из Харькова автомобиль ВАЗ врезался столб, в результате чего машину разорвало на две части. О происшествии сообщили пользователи соцсетей.

В Харькове во время ДТП пострадал мотоциклист

"По предварительной информации, водитель "Жигулей" совершал обгон через сплошную и, не справившись с управлением, проверил столб на прочность. В авто было двое парней, оба в тяжелом состоянии уехали в неотложку", - пишут очевидцы ДТП.

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о случившемся. По данным правоохранителей, на улице Леся Сердюка столкнулись Ford и ВАЗ-2101. В результате аварии пострадали водитель и пассажир "копейки". Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства происшествия и решают вопрос об открытии уголовного производства.

photo_2019-09-03_17-14-33.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее в городе Богодухов произошла авария, после которой в больницах скончались двое пассажиров. По данным следствия, ДТП случилось на трассе Харьков - Ахтырка. Водитель автомобиля "ВАЗ" при повороте влево допустил столкновение с Opel Astra, который ехал по встречной полосе. В результате аварии травмы получили пять человек. 25-летний мужчина, находившийся в салоне легковушки российского производства, скончался в районной больнице. Еще одного пассажира "ВАЗа", четырехлетнего малыша, доставили в харьковскую "неотложку", но медики не смогли его спасти.

Алексей Басакин