• На место пожара выехали 17 спасателей. Фото: пресс-службе облГСЧС
    На место пожара выехали 17 спасателей. Фото: пресс-службе облГСЧС

В Харькове во время пожара 56-летний мужчина получил ожоги

Facebook Facebook Facebook
На место возгорания выехали 17 спасателей

Сегодня в 1:08 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частном двухэтажном доме на четырех хозяев улице Бульварной, 24 в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Пожар на Москалевке: спасатели нашли под завалами тело 20-летнего парня

"К месту происшествия были направлены 4 пожарно-спасательных подразделения на автоцистернах и 17 человек личного состава. На момент прибытия спасателей стало известно, что пожар произошел в квартире на втором этаже. Во время проведения разведки, в задымленном помещении спасатели нашли 56-летнего владельца дома, а также его 26-летнего сына", - рассказали в ведомстве.

160316-3.jpg

Фото: пресс-служба облГСЧС

Спасатели вывели мужчин на свежий воздух. В результате воздействия огня хозяин получил ожоги лица и верхних конечностей. Сейчас пострадавший госпитализирован в неотложку. Сын хозяина не пострадал.

Ночью при пожаре на Баварии погибли мужчина и женщина

Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Горели мебель и бытовая техника на кухне квартиры. Существовала угроза распространения огня по пустотам и деревянным конструктивным элементам на соседние дома.

160316-4.jpg

Фото: пресс-служба облГСЧС

На тушение пожара было подано 2 пожарных ствола и уже в 1:39 спасатели ликвидировали огонь. Причина возникновения пожара и сумма причиненного ущерба устанавливается.