В Харькове водитель иномарки насмерть сбил женщину: полиция ищет свидетелей ДТП

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители открыли уголовное производство по факту гибели харьковчанки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области.

Инцидент произошел 26 ноября около 06:30. На улице Гольдберговской, 77 водитель BMW сбил 54-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

В Харькове пьяный водитель Toyota врезался в легковушку и протаранил трамвай

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения”). В полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией об аварии, обратиться к старшему следователю отдела преступлений в сфере транспорта ГУ НПУ в Харьковской области Денису Дорошенко по телефону 057-705-96-91, 705-96-63.

На Салтовке машина патрульных попала в ДТП

Напомним, ранее в центре Харькова нетрезвый водитель спровоцировал тройную аварию на проспекте Науки. Очевидцы утверждали, что за рулем авто был иностранный студент. По данным копов, Mercedes проскочил на красный и врезался в Audi. От удара вторую машину отбросило на Opel. В результате ДТП никто не пострадал. Во время оформления полицейские выявили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти проверку, и драгер показал, что в его крови содержится один промилле алкоголя.