NR

В Харькове возле дома расстреляли директора бюро при кладбище

По словам очевидцев, убийца направился в сторону проспекта Петра Григоренко
Фото: NewsRoom
0

В Харькове расстреляли мужчину. Об этом первыми сообщили пользователи соцсетей.

"На улице Танкопия 7/1 произошла стрельба прямо под подъездом. Убит директор бюро при 3-м городском кладбище", - написали очевидцы.

Как сообщает с места событий корреспондент NewsRoom, по словам свидетелей, инцидент произошел во дворе дома. Мужчина вместе с водителем приехал на автомобиле Kia. Когда они выходили из машины, неизвестный открыл стрельбу и произвел от 3 до 6 выстрелов. Работник КП "Ритуал" был убит на месте, второй харьковчанин не пострадал. 

"Ему было около сорока лет. Жил с женой и двумя детьми, один точно школьного возраста, второй чуть младше. Был приветливым, никогда никаких конфликтов с ним не было. Хороший человек. В этом же подъезде живет его мама", - рассказали соседи убитого Анна и Виктор Шетиловы.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. По словам очевидцев, он направился в сторону проспекта Петра Григоренко. По информации полиции, киллеру на вид около 30 лет, рост - 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в черную куртку с высоким воротом и такого же цвета шапку. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Объявлен план "Сирена".

По собственной информации NewsRoom, погибший - директор бюро при городском кладбище №3 Виталий Ш. 1971 года рождения.

Павел Федосенко