В Харькове возле мусорных баков нашли тело женщины

Теперь 42-летнему подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы
Фото: ГУНП
0

В Харькове возле мусорных баков нашли тело убитой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел на улице Отакара Яроша. В среду, 6 ноября, возле одного из местных домов было найдено тело 42-летней гражданки с ножевым ранением. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался знакомый убитой. По предварительной информации, мужчина нанес приятельнице смертельный удар в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры. Теперь 42-летнему мужчине грозит до 15 лет лишения свободы по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

В Харькове мужчина пытался зарезать своего собутыльника

По собственной информации NewsRoom, и фигурант, и жертва не имеют постоянного места жительства. При этом задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам обратился в полицию и сообщил, что его сожительницу ударили ножом неизвестные подростки. В ходе следственных действий слова фигуранта не подтвердились.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области подозреваемого в убийстве 82-летней пенсионерки взяли под стражу. По данным следствия, 64-летний фигурант часто помогал по дому своей жертве. В день трагедии мужчина решил отомстить старушке за прошлые обиды: он несколько раз ударил ее точильным камнем по голове. Чтобы пенсионерка не сопротивлялась, злоумышленник связал свою жертву и заклеил рот скотчем. От полученных травм старушка скончалась на месте. 

Павел Федосенко