В Харькове возле райадминистрации столкнулись Volkswagen и полицейский Hyundai

21 февраля в Немышлянском районе Харькова возле местной райадминистрации произошла авария с участием машины правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе копов.

На Московском проспекте иномарка сбила женщину

По данным патрульных, инцидент на проспекте Петра Григоренко, 19 произошел около 13:00. Водитель Volkswagen не придерживался безопасной дистанции и врезался в автомобиль полиции охраны Hyundai. В результате случившегося никто не пострадал. Копы составили на мужчину, находившегося за рулем “немца”, админпротокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”). В дальнейшем собранные материалы передадут в суд.

Напомним, в декабре 2018 года на трассе под Харьковом в аварии пострадали двое правоохранителей. Двое сотрудников полиции охраны из Мариуполя сопровождали грузовик, когда движущаяся перед ним машина резко сбросила скорость. Водитель фуры тоже ударил по тормозам. Страж порядка попытался сделать то же самое, но из-за гололедицы вынужден был свернуть на встречную полосу, где и столкнулся с микроавтобусом Renault Trafik. В результате два правоохранителя получили травмы и были доставлены в харьковскую больницу.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии