В Харькове за сутки два пешехода стали жертвами ДТП

По данным полиции, один из водителей скрылся с места аварии
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

13 октября в Киевском и Новобаварском районах Харькова в результате аварий погибли двое пешеходов. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Авария в районе аэропорта: элитный BMW лишился колеса, пострадал мужчина

Вчера в 20:06 к правоохранителям поступила информация о ДТП на улице Кибальчича возле городского кладбища №10. Автомобиль Opel сбил 58-летнего харьковчанина, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте. 

Кроме того, в 21:39 неподалеку от кафе на Белгородском шоссе силовики обнаружили тело неизвестного мужчины. Эксперты выявили на трупе травмы, характерные для ДТП. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства трагедии, а также личности погибшего и водителя, который причастен к случившемуся. В обоих случаях стражи порядка внесли информацию о случившемся в Журналы единого учета, решается вопрос об открытии уголовных производств.

Авария в Харькове: пострадали три человека, среди них - полуторагодовалый ребенок

Напомним, ранее в Харькове ребенок попал под колеса машины и чудом остался невредим. На записи видно, что мальчик выжидает какое-то время, а затем решает перебежать дорогу в неположенном месте. Пропустив Volkswagen, он "вынырнул" прямо перед Toyota, которая ехала во встречном направлении. Водитель попытался затормозить, но избежать столкновения не удалось. От удара школьника отбросило метров на семь, однако ребенок тут же встал на ноги. По словам автора видео, мальчик отделался легким испугом.

Алексей Басакин