В харьковском аэропорту на 17 часов задерживается рейс из Грузии

Facebook Facebook Facebook

Туристы должны были прилететь в Харьков еще ночью, но рейс несколько раз переносили. Время прилета из Батуми указано в 22:35.

Харьковчане, которые застряли в аэропорту Батуми говорят, что рейс переносили несколько раз из-за неисправности лайнера. По данным онлайн-табло, борт компании SkyUp Airlines должен был приземлиться в аэропорту Харькова еще вчера в 22:35. Ранее время посадки было указано около полудня. Теперь ожидаемое время прилета указано в 16:05.

Официальных комментариев о причинах задержки в авиакомпании не дают: Newsroom написал письменные запросы и пытался дозвониться в службу поддержки по телефону, однако на том конце провода включается автоответчик.

В аэропорту начала работать бесконтактная парковочная система

Ранее в Харьковском аэропорту анонсировали новые рейсы. Первым для жителей Харькова станет доступен Милан (вылеты — по понедельникам и пятницам), Венеция (вылеты — по вторникам и субботам). Также лоукостеры запустили рейсы в Братиславу (отправление из Харькова — по четвергам и воскресеньям) и на остров Родос (вылеты — по пятницам).