В харьковском гольф-клубе бьются за призы от Капитана

В Superior Golf & Spa Resort стартовал "Кубок капитана клуба-2015"
0

В гольф-клубе Superior Golf & Spa Resort стартовал "Кубок капитана клуба-2015". Проходить он будет три дня.

29-30 августа состоится турнир среди взрослых. "Кубок Капитана Клуба" — традиционный. Гольфисты будут бороться за Кубок, а также за награды в отдельных номинациях. 

Игра проводится в двух форматах. Строгий - Stroke Play Nett – классический счет на удары (с учетом гандикапа): чем меньше ударов делает гольфист, тем лучше. 

Ранее В харьковском гольф-клубе проведут изысканный ужин с виртуозами

Второй зачет - более мягкий, но не менее интересный, - Stableford. В этом случае гольфист должен набрать как можно больше очков, которые получает за каждую лунку, пройденную за нормативное число ударов. 

Для участников предусмотрены не только награды за 1, 2 и 3 место, но и призы за победу в номинациях: "Самый дальний удар", "Самый ближний удар к лунке", "Лучший чистый счет (без учета гандикапа)". 

Кстати, небольшой презент для них подготовил Капитан Клуба Олег Усенко. На протяжении игрового раунда в субботу участники будут дегустировать "многолетний" шотландский виски в баре Эндрю Глена. 

Начало турнира – 9:00.

Обычно борьба за Кубок Капитана разворачивается среди взрослых гольфистов. Но в этом году впервые накануне взрослого раунда в гольф-клубе проходит "Детский Кубок Капитана". 23 маленьких игрока должны пройти 9 лунок за наименьшее число ударов. 

 

Журналист NewsRoom