• Мужчину госпитализировали. Фото: ХС

В харьковском метро из-за самоубийцы закрыли три станции

Facebook Facebook Facebook
На Салтовской линии составы следовали от "Исторического музея" до "Академика Барабашова"

В харьковской подземке из-за самоубийцы закрыли три станции. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена.

По информации КП, инцидент произошел сегодня около 06:45 на станции "Студенческая". По предварительной информации, один из пассажиров прыгнул под поезд. Мужчина выжил, однако лишился руки. Личность и мотивы пострадавшего устанавливает полиция.

В метро образовалась внушительная "пробка" из-за поломки поезда (Видео)

После того, как с контактного рельса было снято напряжение, пострадавшего передали медикам. Как рассказали в подземке, в результате происшествия станции "Героев Труда", "Академика Павлова" и "Студенческая" были закрыты для пассажиров. На Салтовской линии составы следовали от "Исторического музея" лишь до "Академика Барабашова". Движение нормализовалось лишь в 07:05.

ЧП в метро: станцию заволокло дымом, людей эвакуировали

Напомним, ранее правоохранители предъявили подозрение работнице метрополитена, во время дежурства которой погиб человек. Трагедия произошла 18 января на станции метро "Центральный рынок". Около полудня 80-летний мужчина спрыгнул на платформу и направился по тоннелю в сторону "Южного вокзала". Заехав на станцию, машинист увидел, что на рельсах кто-то лежит, и сразу остановил состав. Работники метро сняли напряжение и подняли пострадавшего на платформу. В полиции сообщили, что пенсионер получил травму глаза и был доставлен в больницу скорой неотложной помощи. На следующий день мужчина умер, не приходя в сознание.