В Харьковском областном совете создается новая депутатская группа

По словам Андрея Стронова, необходимые документы будут поданы уже завтра
Фото: Объектив
0

В Харьковском областном совете создается новая депутатская группа "Оппозиционная платформа – За жизнь". Об этом сообщил глава фракции "Наш край" в областном совете Андрей Стронов. По его словам, необходимые документы будут поданы уже завтра.

"Решение о создании депутатской группы было принято большинством членов нашей фракции.  Более того, это решение поддержали и многие наши однопартийцы, которым близка социальная направленность "Оппозиционной платформы – За жизнь" и наличие четкой позиции по ключевым вопросам развития местного самоуправления", - рассказал Андрей Стронов.

Глава фракции также напомнил, что не так давно представители депутатского корпуса областного и городского советов от Политической партии "Наш край" и "Оппозиционной платформы – За жизнь" подписали Меморандум о сотрудничестве. По словам Андрея Стронова, цели объединения - возрождение не только Харьковской области, а и Украины как современного индустриального государства с высоким уровнем научно-технологического развития, конкурентной промышленностью, высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан. 

"Объединение усилий позволит нам быстрее достичь этих целей", - отметил Андрей Стронов.

 

Павел Федосенко