• Стрельба произошла возле касс. Фото: В.Мавричев

В харьковском супермаркете "АТБ" застрелили мужчину

Facebook Facebook Facebook
По словам свидетелей, злоумышленник один раз выстрелил в упор, после чего сбежал

В ночь с четверга на пятницу неизвестный открыл стрельбу в супермаркете "АТБ" возле станции метро "Проспект Гагарина". Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Инцидент произошел около 23.15. В этом время в магазин забежала компания мужчину, которые, по-видимому, еще на улице что-то не поделили между собой.

В тему Харьковская прокуратура требует пожизненный срок для убийцы милиционера

"Неожиданно раздался сильный хлопок. Повернувшись, я увидела на полу у касс окровавленного мужчину, который держался за живот. В это время высокий, худой мужик с пистолетом в руках развернулся в мою сторону и начал целиться в компанию, которая, как мне показалось, гналась за ним. Компашка, похоже, была подшофе. Они начали кричать "Не гони, что ты делаешь?" и ретировались за угол магазина, бросив на ходу: "Здесь камеры, сматываемся", - рассказала очевидец события Надежда. - Я тоже немного в сторону, а в это время стрелявший побежал в сторону магазина "Фокстрот".

Как рассказали в милиции, пострадавший - мужчина около 30 лет - умер от ранения грудной клетки. В данный момент проводятся все необходимые оперативно-следственные действия по установлению местонахождения вооруженного преступника.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.