В Харьковской области мужчина погиб из-за собственной неосторожности

По данным ГСЧС, житель Первомайского района злоупотреблял алкоголем и нередко курил в постели
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Первомайском районе Харьковской области произошел пожар, жертвой которого стал мужчина 1960 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Харькове сгорел частный дом и четыре машины (Видео)

Сигнал о возгорании в частном доме в селе Ржавчик поступил на горячую линию "101" в 22:37, на место происшествия выехала автоцистерна с пятью огнеборцами. К моменту их прибытия пламя охватило деревянные конструкции жилища на общей площади около 35 квадратных метров. Спустя час после вызова спасателям удалось локализовать пожар, а в 00:15 - полностью его ликвидировать.

Во время тушения бойцы ГСЧС нашли тело хозяина дома. По словам соседей, мужчина жил уединенно, злоупотреблял алкоголем и нередко курил в постели. По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность при обращении с огнем.

В Харькове неизвестные сожгли автомобиль адвоката

Напомним, ранее в Индустриальном районе Харькова во время пожара в девятиэтажке погиб 48-летний мужчина. Сигнал о возгорании на бульваре Ивана Каркача, 2 поступил спасателям в 11:23. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, в квартире на пятом этаже горели вещи. Общая площадь возгорания составила около 50 квадратных метров. В результате пожара дым начал распространятся на другие этажи, создавая угрозу жизни жильцов. Бойцы ГСЧС немедленно вывели на свежий воздух 11 человек, а также нашли бездыханное тело жильца 1970 года рождения.

Алексей Басакин