NR

В Харьковской области мужчина погиб под колесами электрички

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: Zanoza. Запорожье
0

В Харьковской области мужчина погиб под колесами электрички. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным силовиков, трагедия произошла вчера около 20:56 неподалеку от платформы "Липовая роща". Поезд 6529 сообщением "Харьков - Лихачово" смертельно травмировал жителя села Тарановка Змиевского района. Мужчина 1953 года рождения скончался на месте. По данным силовиков, погибший переходил дорогу в неположенном месте. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харьковской области поезд сбил пьяного 20-летнего парня

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области товарный состав сбил 55-летнего мужчину, в нетрезвом состоянии сидевшего на рельсах. Трагедия произошла 15 марта в 20:40 на перегоне Балаклея-Савинцы. По данным правоохранителей, двое подвыпивших местных жителей сидели на неосвещенном участке колеи и не обратили внимание на приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно - состав переехал одного из мужчин. От полученных травм тот скончался на месте. 25-летний товарищ погибшего успел отскочить.

Анастасия Невмирич