• Фото: ГУНП

В Харьковской области неизвестный устроил стрельбу по киоскам

Facebook Facebook Facebook
По данным следствия, фигурант пытался завладеть деньгами

В Харьковской области неизвестный открыл огонь по торговым киоскам. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в Краснограде вчера около 03:00. По данным правоохранителей, подозреваемый хотел обокрасть две торговых точки. Фигурант начал вымогать у продавцов деньги и сделал несколько выстрелов по киоскам. Добиться желаемого мужчине так и не удалось и он скрылся.

В центре Харькова грабитель оглушил лопатой охранника элитного новостроя

По словам продавщицы, нападавший был в балаклаве. Возле обстрелянных ларьков стражи порядка нашли гильзы и резиновые пули. Следователи открыли уголовное производство по статье 187 УК Украины ("разбой"). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напали с ножом на кредитную фирму: полиция задержала подозреваемых в разбое

Напомним, ранее в баре в центре Харькова иностранец порезал ножом харьковчанина. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу ночью в баре "Sova" на улице Культуры. Там в ходе ссоры 41-летний харьковчанин получил ножевые раны шеи, щеки и надбровной дуги. В итоге выпившего мужчину в удовлетворительном состоянии доставили в "неотложку". На место конфликта выехала оперативно-следственная группа. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался 30-летний гражданин Азербайджана.