• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харьковской области отца задержали по подозрению в попытке убийства сына

Facebook Facebook Facebook
Во время совместного застолья 66-летний мужчина ударил близкого родственника ножом в живот

В поселке Золочев Харьковской области 66-летнего мужчину задержали по подозрению в покушении на убийство сына. Об этом информирует отдел коммуникации облуправления полиции.

Харьковчанин зарезал бывшую жену из ревности - полиция

К правоохранителям обратились сотрудники районной больницы, куда привезли местного жителя с ножевым ранением. Состояние 33-летнего пострадавшего медики оценили как тяжелое. Как выяснили полицейские, накануне мужчина распивал спиртные напитки вместе с отцом. Во время застолья между ними произошла ссора и пожилой житель Золочева ударил сына ножом в живот.

Следователи открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство") и задержали подозреваемого. В случае, если его вина будет доказана, пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы.

Медбрата, зарезавшего семью "должников", отправили на всю жизнь за решетку

Напомним, ранее Московский районный суд Харькова приговорил мужчину к десяти годам тюрьмы за убийство "из принципа". По данным следствия, инцидент произошел в июне 2016 года. Злоумышленник со своим знакомым выпивали. Во время застолья товарищ проговорился, что причастен к убийству родного брата в 2003 году. Мужчина возмутился и ударил своего друга в лицо, после чего нанес жертве многочисленные удары ножом. От полученных травм 54-летний харьковчанин скончался на месте.