В Харьковской области передали орден родителям погибшего бойца

31 октября в Чугуеве Харьковской области родителям погибшего защитника Украины Андрея Маслова передали награду сына – орден “За заслуги” III степени (посмертно). Об этом сообщили в областной организации “Союз ветеранов АТО”.

Двоих харьковских бойцов ГСЧС наградили орденами “За спасенную жизнь”

“Я знаю, что вы воспитываете внука, сына Андрея. Хочу сказать от имени всего ветеранского братства – мы берем шефство над мальчиком и будем помогать семье в решении любых вопросов”, – заявил руководитель районного отделения “Союза ветеранов АТО” Михаил Лукаш.

Андрей Маслов с позывным “Футболист” погиб 21 мая нынешнего года во время прорыва диверсионной группы террористов в местности Чигари под Горловкой. В этот день военнослужащему 24-й отдельной механизированной бригады исполнялся 31 год. Свой псевдоним боец заслужил за футбольную карьеру – ранее он выступал в составе донецкого “Металлурга” и мелитопольского “Олкома”. У него остались жена, родители и маленький ребенок.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии