В Харьковской области подозреваемого в убийстве пенсионерки отправили за решетку

По данным следствия, ранее фигурант часто помогал старушке по дому
Забил точильным камнем. Фото: Au.ru
0

В Харьковской области подозреваемого в убийстве 82-летней пенсионерки взяли под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, 64-летний фигурант часто помогал по дому своей жертве. В день трагедии мужчина решил отомстить старушке за прошлые обиды: он несколько раз ударил ее точильным камнем по голове. Чтобы пенсионерка не сопротивлялась, злоумышленник связал свою жертву и заклеил рот скотчем. От полученных травм старушка скончалась на месте. В данный момент продолжается следствие. Если вину фигуранта докажут, ему будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Жестокое убийство под Харьковом: перед смертью мужчина назвал имя нападавшего

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали 32-летнего харьковчанина, подозреваемого в убийстве знакомой во время совместного застолья. По данным силовиков, 31 октября прошлого года мужчина приехал с подругой на свою дачу в селе Кудеевка. Там пара организовала застолье, во время которого между ними произошел конфликт. Взбешенный злоумышленник схватил биту и нанес жертве серию ударов. От полученных травм 39-летняя женщина скончалась. После этого харьковчанин бросил бездыханное тело и уехал домой. Спустя пять дней полицейские обнаружили труп, а вскоре изъяли вещественные доказательства и задержали подозреваемого.

Анастасия Невмирич