В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего подростка

Парень ушел из дома вчера, 24 марта и не вернулся до настоящего времени
Фото: Бессарабия ИНФОРМ
0

В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего подростка 2004 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным представителей Богодуховского отдела полиции, Кирилл Калашников ушел из дома вчера, 24 марта. После этого родственники потеряли связь с мальчиком. В день своего исчезновения житель юноша был одет в темные куртку и брюки, синюю шапку, а также черные кроссовки. Приметы: на вид 16-17 лет, рост 162 сантиметра, худощавого телосложения, русые волосы, зелено-голубые глаза.

Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении парня, и просят сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

1.png

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом полиция разыскала юную беглянку. По данным правоохранителей, 15-летняя Елизавета Мажирина пропала без вести еще 22 сентября. Все это время девушка проявляла активность на своей странице в Instagram и даже общалась с младшей сестрой, однако свое местонахождение не раскрывала. К слову, это уже не первый "побег" школьницы. Правоохранители разыскали подростка и передали матери.

Анастасия Невмирич