• Фото: VistaNews.ru

В Харьковской области посреди дороги скончался мужчина

Facebook Facebook Facebook
Тело умершего нашли рядом с его транспортным средством

В Харьковской области мужчина скончался посреди дороги. Об этом NewsRoom ссобщили собственные источники в правоохранительных органах.

Как стало известно сегодня, инцидент произошел в Балаклейском районе вчера около 21:24 между селами Яковенково и Вербовкой. На обочине лежало бездыханное тело мужчины 1962 года рождения. Рядом с умершим находился его мотоцикл "ИЖ". На транспортном средстве не было механических повреждений и следов ДТП.

Как стало известно позже, умерший имел сердечно-сосудистые заболевания. О произошедшем стражи порядка сообщили родственникам мужчины. Тело без видимых следов насильственной смерти передали в морг для установления причины случившегося.

В Харькове посреди центрального проспекта умер мужчина

Напомним, ранее сообщалось, что в спальном районе Харькова посреди улицы умер мужчина. Как сообщили правоохранители, сегодня около 14:50 поступил вызов с информацией о том, что возле дома №28 по улице Валентиновской лежит мужчина без признаков жизни. Прибывшие на место стражи порядка установили, что гражданин мертв. Личность харьковчанина удалось установить, умершим оказался 60-летний мужчина. По предварительной информации, причиной смерти стала тромбоэмболия. Силовики сообщили о случившемся родственникам.