В Харьковской области утонули трое мужчин, тело одного еще не нашли

Первый случай произошел в селе Прудянка Дергачевского района
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области трое мужчин погибли, провалившись под лед. Об этом сообщает пресс-служба местного управления ГСЧС.

Первый случай произошел в селе Прудянка Дергачевского района. Пожилой мужчина отправился на рыбалку и провалился под лед. Местные жители попытались вытащить утопающего, но безрезультатно. После этого на место прибыли водолазы ГСЧС, которые отыскали тело погибшего и передали его полицейским. Позже аналогичный случай произошел на Печенежском водохранилище, там утонул мужчина 1961 года рождения. 

В Ленинском районе водитель ВАЗа слетел с моста в реку и утонул (Фото, Видео)

В тот же день на озере в районе села Эсхар ушел под лед 75-летний местный житель. Мужчина утонул задолго до прибытия помощи, спасти его шансов не было. Сегодня, 23 февраля, водолазная служба областного управления ГСЧС будет проводить работы по поиску тела.

Напомним, ранее в Харьковском районе 43-летнего мужчину вытащили из водоема, но позднее он скончался в больнице. По данным правоохранителей, житель Люботина провалился под лед во время рыбалки. Его смогли вытащить на берег и доставить в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался. Для выяснения точных причин смерти тело мужчины направили в морг.

Павел Федосенко