В Харьковской области в сугробах застряли скорая и грузовик с медицинским кислородом

Харьковские спасатели со вчера трижды выезжали на помощь застрявшим из-за погодных условий автомобилям. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Последствия непогоды: в Харькове срывало крыши, упал светофор и ветка пронзила авто (Видео)

Днем 18 января на территории Областного диспансера радиационной защиты населения на улицы Новгородской не мог самостоятельно выехать со скользкого участка дороги грузовик Volvo, который вез медицинский кислород. Спасатели отбуксировали фуру на безопасный участок дороги.

Вчера около 23:30 к сотрудникам ГСЧС обратилась бригада скорой помощи. Медицинский автомобиль, транспортировавший травмированного пациента, застрял в заносе на выезде из села Полковая Никитовка Богодуховского района. Спасатели прибыли на машине повышенной проходимости и вытащили скорую на расчищенную дорогу.

Сегодня в 06:36 водитель микроавтобуса Renault Trafic на автодороге Чугуев-Великий Бурлук съехал в кювет и не мог самостоятельно из него выбраться. В салоне авто находилось пять человек. Спасатели вытащили микроавтобус на трассу.

На самом высоком флагштоке в Украине разорвало флаг

Напомним, ранее в селе Липцы Харьковского района потребовалась помощь водителю грузовика МАN-TGX, который застрял в снежном замете. При помощи буксировочного троса спасатели вытащили фуру с дровами для отопления школы на безопасное место.

Комментарии