• Фото: rostovgazeta.ru

В Харьковской области во время пожара погиб хозяин квартиры

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, причиной трагического происшествия стала неправильная эксплуатация приборов отопления

Сегодня, 9 февраля, в городе Люботин Харьковской области в результате возгорания погиб мужчина. Об этом сообщили в оперативной сводке ХОГА.

В Люботине - серьезный пожар

В пресс-службе облуправления ГСЧС также подтвердили информацию о пожаре и рассказали подробности случившегося.

"Возгорание произошло на первом этаже в двухэтажном жилом доме на улице Шевченко, 31. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огнем были охвачены домашние вещи на общей площади четыре квадратных метра. Во время ликвидации возгорания пожарные обнаружили в помещении тело хозяина квартиры 1971 года рождения", - рассказал ведущий специалист пресс-службы ГСЧС в Харьковской области Дмитрий Чайка.

В 05:50 спасателям удалось локализовать пожар, а в 06:30 полностью ликвидировать его. По предварительным данным, причиной трагического происшествия стала неправильная эксплуатация приборов отопления.

В многоэтажке на Алексеевке произошел пожар

Напомним, ранее в поселке Большая Рогань произошел пожар в одноэтажном частном доме, в результате которого погиб мужчина. К моменту прибытия бойцов ГСЧС свидетели случившегося вынесли из комнаты 46-летнего совладельца дома. Пожарные прошли в задымленное помещение и вытащили из него еще двух мужчин - брата хозяина и его друга. К сожалению, последний скончался от отравления угарным газом, не приходя в сознание. Второй пострадавший был госпитализирован в харьковскую больницу. По информации ГСЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.