• Фото: НикВести

В Харьковской области железнодорожника осудили за развращение малолетнего ребенка

Facebook Facebook Facebook

Шевченковский районный суд Харьковской области вынес вердикт по делу о развращении малолетнего мальчика. Фигурант сначала признавал вину, а затем заявил, что доказательства сфальсифицированы следователем и прокурором. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

Педофил получил шесть лет тюрьмы за развращение малолетней девочки

По данным следствия, 15 сентября 2018 года мужчина пригласил ребенка в гости отпраздновать свой день рождения. Мать мальчика знала его и ничего не заподозрила. Вечером злоумышленник раздел ребенка под предлогом необходимости постирать его вещи. Затем хозяин дома оголился сам и домогался к потерпевшему.

В ходе разбирательства фигурант сначала признал вину, однако затем заявил о фальсификации доказательств. При этом мужчина согласился компенсировать представителям малолетнего мальчика 150 тысяч гривен, мотивировав это "платой за страдания". Мать ребенка рассказала, что знает сотрудника локомотивного депо на протяжении семи лет и ранее они вместе ездили отдыхать на море. Женщина доверяла знакомому и не могла представить, что он сделает сыну что-то плохое. О случившемся она узнала лишь спустя полгода, когда мальчика вместе с другом застали за непристойными действиями. Вину фигуранта подтвердил и сам потерпевший.

Под Харьковом полиция задержала 25-летнего парня за развращение третьеклассницы

За развращение малолетнего мужчину приговорили к шести годам лишения свободы. Его также обязали выплатить маме ребенка 150 тысяч гривен. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.