В лесополосе нашли труп покончившего с собой военнослужащего

По данным силовиков, контрактник 25 марта не явился в свою воинскую часть
Фото: uk.fehrplay.com
0

В Харьковской области в лесополосе нашли тело военнослужащего. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около села Мокрая Ракитная вчера, 2 апреля, в 16:45. После предварительного осмотра эксперты установили, что мужчина покончил с собой, перерезав вены. Как выяснилось позже, умерший является уроженцем Житомирской области. Молодой человек проходил контрактную службу в поселке Черкасское (Днепропетровская область).

Страдающий от рака мужчина выстрелили в себя из обреза

По данным следствия, военный 1992 года рождения должен был явиться 25 марта в воинскую часть, однако этого не произошло. Труп мужчины направили в морг на экспертизу. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Смерть от взрыва гранаты: основная версия - самоубийство

Напомним, ранее сообщалось, что 2 января в Индустриальном районе Харькова местная жительница нашла повешенным своего брата. В отделе коммуникации областной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным силовиков, около 16:00 в квартире многоэтажного дома на улице Сергея Грицевца женщина обнаружила своего 25-летнего родственника в петле. На место выезжала следственно-оперативная группа и эксперты. Правоохранители не нашли на трупе следов насильственной смерти и направили тело на судмедэкспертизу. Следователи Индустриального райотдела открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство") с пометкой "самоубийство".

Анастасия Невмирич