В лесопосадке нашли тело мужчины: подозреваемый задержан

В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве товарища. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, инцидент произошел в поселке Краснокутск. Тело погибшего с множественными ушибами и переломами было найдено в лесополосе. Как выяснилось позже, 39-летнего погибшего избил его знакомый. От полученных травм жертва скончалась. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). 30-летнего фигуранта задержали, ему грозит наказание в виде 15-ти лет лишения свободы.

Жестокое убийство женщины на Лысой горе: полиция начала служебное расследование

Напомним, ранее сотрудники Харьковского отдела полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался. Вскоре полиции удалось установить личности предполагаемых злоумышленников - ими оказались жители этого же поселка 19 и 33 лет.

Анастасия Невмирич